Йогурты

Греческие йогурты – известный в мире натуральный молочный продукт с длительным сроком хранения, достигаемым благодаря инновационной технологии «странгисто» (отжатый при помощи высокого давления или центрифугирования). Особенностью приготовления таких йогуртов является также дополнительная их фильтрация через ткань муслин или бумажный фильтр с целью удаления излишней сыворотки. Благодаря этому продукт приобретает консистенцию среднюю между йогуртом и творогом, сохраняя при этом характерный кисловатый вкус йогурта, но приобретая дополнительную бархатистость,  не свойственную обычным йогуртам. С помощью этой  технологии йогурты «Yolli» и «Yolli  family» не содержат кислотности, искусственных консервантов, загустителей и красителей. Они обладают вкусовыми характеристиками, не имеющими аналогов на российском рынке.

 Эти йогурты  идеально подойдут для тех, кто желает насладиться бархатным и мягким вкусом премиального йогурта. Идеальное сочетание нежирного греческого йогурта  с  наполнителями из натуральных фруктов превращает кисломолочный продукт в великолепный десерт! А благодаря  низкой калорийности фруктовый десерт станет вашим любимым блюдом в ежедневном рационе. Йогурты «Yolli Natural Greek Yogurt»  являются богатым источником  питательных ингредиентов, необходимых для организма человека.

Йогурты «Yolli» имеют плотную бархатистую структуру, соответствующую молочным продуктам премиум класса. Содержание жиров в «Yolli Natural Greek Yogurt»   составляет  0%, 2% и 10 процентов  (классический).  Жирность   «Yolli Natural Greek Yogurt» фруктовых (клубника, персик, вишня, лесная ягода, ананас, инжир, лимон, яблоко с корицей, шоколад)   равна  1% проценту.